Война штабов

Вот и дошла война до штаба
Кто, ныне, будет командир?
Не держит колесо ухаба
Красивый армии мундир.

Боятся ль наши командиры
Марать парадные мундиры?
А командиры ли они?
Или штабные холуи?

Уж, коль, пошла такая драчка
Нам не простят "любовь", враги
"Они сожгли родную хату..."
Вошли с паролем: Мы свои...


Рецензии