Сказочные сны

Не нужна мне женщина
Из волшебной сказки,
Где найти обычную,
Чтоб блестели глазки.

Вовсе не красавицу,
Можно чуть попроще,
Взявшись крепко за руки,
Станем гулять в роще.

В пору сенокосную,
Пробираясь травами,
Соберу изящную
Из цветов оправу ей.

Очень нужна женщина,
Больше энергичная,
От того, что скромный сам,
Вроде неприлично мне.

Хорошо бы встретившись
Душами раскрыться.
А пока любимая
Только в сказке снится.


Рецензии