В этом городе лунных ночей

В этом городе лунных ночей
Есть любовь, я за нею иду.
Я ищу её много лет, много зим.
Всё равно я её отыщу.

Я сохраню огонь пылающей любви.
Мы будем вместе, только позови.
Люблю тебя, приди ко мне в ночи.
Любовь свою ко мне ты береги.


Рецензии