О тебе читаю, слезы набегают

О тебе читаю, слезы набегают,
Как же это было? Было хорошо…
Нынешней весною прилетают стаи,
Так же как и прошлой, как и той весной…

Я стихи читаю, о тебе любимой,
Было так прекрасно, вот и написал,
И дорога  к милой не казалась длинной,
Встреч теперь не ищешь,  как я ждать устал…

Ты была сомненьем, солнцем, непогодой,
Ты была прозреньем ,счастьем и судьбой,
Ты была молитвой, но уже полгода
Приумолкло сердце, не зовет  с собой.

Ты ведь так нужна мне, хоть и молчалива,
Пусть  в прекрасной сказке не дано прожить,
Ждать на горизонте нового прилива
Стоит,
если сердцу хочется любить…


Рецензии