Зонты

Разноцветные медузы -
Зонты, зонты
Плывут по стальным рекам.
Я Робинзон Крузо.
Амарантов хвосты
Поникли к рукам человека.
Мой остров необитаем.
Клумба между притоками
Асфальта. Тяжесть век.
Мой зонт моя крепость
Вырос из этой земли
А я - Единственный человек.
Внутри.


Рецензии