Серебрились иглы - льдинки...

Тихонько на землю летели снежинки,
собой покрывая, пригорки, ложбинки,
И ребятня, на санках - ледянках,
с восторгом катились с них
в шапках - ушанках!

Серебрились иглы - льдинки,
чаровали  красотой!
На ветвях сновали птички,
говорливые синички.

Голуби ходили важно
меж домов многоэтажных.
И ловил снежинки котик,
милый, беленький животик.

Вот такая красота,
суетою занята...

©    04/01/2022.  8:00.


Рецензии