Умный дом

Есть умный дом. Живу как в сказке.
Проснулась утром. СВЕТ ВКЛЮЧАЙ!
Мне каши манной. И колбаски.
А сверху: " кровь на сахар сдай."

Ты только за порог собрался
Система запирает дверь.
Не так оделся-причесался.
И зонт не взял. И стой теперь.

Система виски наливает
Лишь по сто грамм. Сто десять? Нет.
И ничего не помогает.
И в гугле не найти совет.

И в девять книгу отбирает.
Мол спи. Фонарь? Нет  фонаря.
И в туалете нет вайфая.
А это очень-очень зря.

Меня сомнение терзает:.
Кто создал это все  для нас?
И нашей жизнью управляет
И каждый день и каждый час.


Рецензии