Если ты вдруг захочешь со мной попрощаться

Если ты вдруг  захочешь со мной попрощаться,
То отдай всю себя этой будущей ласковой встрече,
А того , что случится, быть может, не стоит бояться,
Если нежность взаимна, то ей и не надо перечить.
Мы с тобой расстаемся всего  на пустых две недели,
Может ,странствуя, так ты тоску заглушаешь?
На другой материк вновь надежды мои полетели,
Или, может быть,  этим другие проблемы решаешь?
Я надеюсь, любимая, все-таки время настанет,
И пройдем вместе рядом мы, общих друзей не стесняясь,
Открывая друг другу прекрасные дальние страны,
На Венецию  глядя, на острове Фиджи купаясь…
Ты ,наверное ,громко смеешься, читая об этом?
Но недаром меня все  безбожным зовут  оптимистом,
 Я, конечно ,тебя невозможным потешил  сюжетом,
Да, мечтать я люблю, но с особенным смыслом…


Рецензии