Я с тобою

Я с тобою.
Но ты…
Ты меня не желаешь…
Вот мы рядом
И – близко…
Тебе  -
Все равно.
Как тебя обрести, докричаться?
А  ты меня будто теряешь…
Пусто смотришь, шепча:
-«Это было давно…»
-«Будь со мной,
Не зови, просто будь…»
-«Пусть не рядом, а в мыслях…»
-«Ничего не хочу, виноват…»
-«Если можешь, прости…»
Как тебе объяснить…но - увы!
Не бывает  «Не надо».
А бывает лишь так:
«Не моё, не хочу»
 А тебе безразлично,
Я где-то вдали или рядом.
Ты  меня не звала,
Это - правда,
От горя беззвучно кричу!

Мы расстались, но только теперь  до зимы не засну,
Помня нежные, ломкие  чуткие складочки платья,
И тот вечер, в нем мы  обнялись напоследок…  как братья
 И, быть может, навеки свою провожая весну…


Рецензии