Новый год

В Новый год придут друзья
И подруга сядет рядом...
Но не праздник без тебя...
Ты вернёшься дымным садом;
Соловьём в кустах сирени;
Может раньше?....в дни капели!
Ручеёк журчащий в ноги
Слепо стукнется и прочь...
Унесётся с блеском в солнце,
Чтоб вернуться снами в ночь.


Рецензии