Как Феникс

Зима и буря,
Лёд и пламя,
Теряясь в поисках мечты,
Слова заснули,
Стёрлось имя,
Дышать морозом нету сил.
Через сугробы,
Сквозь метели
Навстречу холоду идти,
Дойти до света,
Как хотели,
Не заморозить, донести
Обрывки мыслей,
Угли сердца,
Лохмотья скомканной души,
Судьбу как выстрел -
И согреться
У очага в лесной глуши.
Свернувшись зверем
На пороге,
Запрятать раны глубоко,
Опять поверив,
Птицей Феникс
Из пепла взвиться высоко.


Рецензии