***

Я помню первую встречу , твои красивые глазки
Мы познакомились и после этого я начал писать сказки
Как будем вместе жить любить друг друга
Но всьо не так просто , в сердце дыра от ауга
Я пробывал лечить ее терпением и ласками
Но весь эфект стирался будто ластиком
Теперь хочеться чуст , хочеться влюбления
И не выходит каждый раз , всьо тухнет за одно мгновение ,
Получилось полюбить , получилось начить
А в ответ холод , отказы , теперь она плачит
Терпение залог успеха , но не в этой ситуации
Все очень сложно и не пойму в каком я направлении
Хочу любить , хочу гулять
Но только выходит страдать
Суть этого стиха просто : можно любить но можно й страдать


Рецензии