Измена

Я, умоляю Вас забыть ,
Мое дыхание и страданье ,
Как птицу в небо отпустить ,
Без сожаленья ,оправданья.

Я не могу ,Вас разлюбить,
Все это стало невозможно,
Устала болью я грустить ,
Иду по жизни осторожно .

Вы не заметили тоску,
И боль души не ощутили,
Но изменили мне судьбу ,
И почему-то вдруг измена
..
Я, умоляю Вас забыть ,
Мое дыхание и страданье ,
Как птицу в небо отпустить ,
Без сожаленья ,оправданья.

Я не могу ,Вас разлюбить,
Все это стало невозможно,
Устала болью я грустить ,
Иду по жизни осторожно .

Вы не заметили тоску,
И боль души не ощутили,
Но изменили мне судьбу ,
И почему-то вдруг забыли .

Я умоляю , вас забыть
Мою любовь , мои объятья ,
Я, не хочу Вас с ней делить ,
Поставив свечи у распятья .

Пусть плачут током провода ,
И вольты душу убивают ,
Не разлюбила , но одна ,
А дни разлуки такт считают.

Я, умоляю Вас забыть ,
Мои объятья и капризы ,
Я не могу , измен простить ,
Мне оправдания не нужны.

Я просто молча в стороне
Пройду , всей болью, тихой тенью .
Я стану , памятью в судьбе ,.
Я вас любя, не беспокою ...

Рубцова Светлана комета
03.. 01.. 2021.


Рецензии