Я живой вопреки... -

              -Я ЖИВОЙ ВОПРЕКИ…-
На другом берегу океана,
Я стою там, куда не дойти,
Через сердце разорванной раной,
Проплывают в закат корабли,
                Есть пиратские, тайные, подлые,
                Что старались ускорить разрыв,
                Есть никчёмные: чопорно-модные,
                Чья никчёмность усилила взрыв…
Я стою, я живой, вопреки,
Наблюдая за навигацией,
Фас! Ату! Морские волки –
Продолжаем геев кастрацию!
                Мы подвергнем этот мирок,
                Не взорвутся мозги об утраченном,
                Досмотрю, и к тебе я, сынок,
                Убедившись счета что оплачены!
                Январь 2022г.


Рецензии