Объятия

 
Я объятьями всю обжигаю,
Ты мой ангел попавший в мой плен,
Я себя тобой ощущаю,
Отдавая любовь ,страсть взамен.

Извиваясь змеей в объятьях ,
Ощущая изгибы и мысли твои ,
Я, целую тату на запястьях,
В страсти нашей , блуждавшей любви.

Я, скучал , тосковал ожиданием,
Я годами минуты сей, ждал ,
Я, целую тебя всю в объятьях
И молю Бога , не опоздал .

Мы грешим , наш вкушая запах ,
И по родинкам пишем всю жизнь,
Я, молился от боли и страха ,
Я, молился, чтоб я был любим.

Я, молилась о счастье и встрече,
Я считала разлуками дни.,
Я, писала тату на запястье,
Умоляя любимый люби ..

В страстном танце танцуют два сердца.
В танце секса , молитв и огня,
И обидам сегодня, нет места ,
Я, люблю всей душою тебя.

Я, любовью тебя обжигаю
Страстью неба всех звезд и судьбы,
Я, секунды с тобою считаю ,
В оправдание грешной любви.

Опьяняя мужское дыханье ,
И сбивая все мысли любви,
Я, люблю тебя , как в оправдание ,
Ты, меня силой звезд обними .

Рубцова Светлана Комета.
04.. 01.1021.01.09.


Рецензии