Ожидание в Час Иуды

Свой час ожидают,
И долго не ждут
Иуды, которые нас предают!
Не могут спокойно они наблюдать -
Их жаба задушит,
Не хочется ждать,

И импортом ложь вводят в вену,
чтоб кровь
Испортить - а с той уничтожить любовь!

Нельзя от войны никуда убежать!
Придётся все дальше бежать и бежать.

И звук канонады сильнее, сильней!!!
И грохоты взрывов страшенне страгей!!!

Потом вас заставят оружие взять,
И тех, кто бежит от войны - пострелять!

И значит, вам станет любая война
Ни больше, не меньше - но Мати Родна!
Та крепко обнимает, за шкрику возьмёт
На братиев родных в атаку пошлёт!!!

Любовницей станет и музою Смерть -
Летать над  полями, добычу глядеть!!!!
И Карна те души во рай ли ведёт?
А может, вороною лёт свой несёт
Над полем, что выклевать слепый уж глаз -
Кому тот уж важен вот здесь и сейчас?
Вороны - они не больши, несильны -
На плоть - мародёры слетелись они!

Не надо им злата коронок, сапог -
Им мяса хватает - таков тем итог!!!


Нельзя от любви никуда убежать -
Та будет с тобой, горизонтом стоять!
Она над тобой, будто солнце, сверкать,
Продолжит...
И некуда больше бежать!
Но только та встанет и ночью, и днём
Светить, да сверкать
В сердце бренном твоём!

И если оружие в руки дают -
Стрелять заставляют в любовь твою тут!
Любимых - пускай не твоих, но чужих,-
Однако кому наилучших, родных!

Так значит, не надо от войн убегать -
Их надо реально скорей запрещать!!!

И нужно вам просто любить и творить!!!!!!!
Любимыми, и без оружия быть!

Чтоб вороном в форме с оружьем не стать -
И жизнь, мародёром, с людей не сдирать!!!

И если ты друга сумеешь убить -
Так точно людей ты не можешь любить!!!

Про рай и про ад не тебе прорешать -
Нельзя человеку сверх богом предстать!

Ещё Достоевский о том рассказал -
Когда "Преступленье & ..." своё издавал...

Пора эти игры в солдат прекращать -
А нравятся - с оловом нужно играть...

Да в танчики можно рубиться - сейчас
Там графика ВО!!!
И процессоры класс!!!
..................................
2598              И бессмертна та водица         


Рецензии