Маленькие ножки

Маленькие ножки -
шлёп-шлёп
по дорожке.

А за ними -
муравьи.
И букашки и вьюны.

На дитя взирают
цветики.
Посылают
дня приветики.

И деревья
сыплют ягоды.
Будто крупным
снегопадом.

Подбирай вкусняшки,
малое дитяшко!

А дитяшко
сыплет светом
своих глаз,
а в них приветы.

Муравьям,
вьюнкам,
букашка.
И цветам.

И всем вкусняшкам,
что с деревьев
и с кустов
дарят солнечных
даров -
целый мир!

С небес слетает
сладко-кислых
пташек
стая!

Урррааа.......!

04.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии