Мы делили крышу и кров

Мы делили крышу и кров
В этом мире огромном и малом.
Ты был Богом, живым из Богов,
Тем что часто близко и рядом.

Мы делили еду и тепло,
Согревая друг друга от ветра.
Пока глупое "Скучно" - чудно?!
Не сломало иллюзию эту.

Не разлилось пятном на полу,
Рассыпая повсюду осколки,
И холодным ножом об стекло
Разрывая любовь на тесемки...

Скучный рай покачнулся над адом,
Увлекая, все глубже зовя
И рука, что тебя обнимает,
Была брошена и предана.

Мы делили крышу и кров.
Хлеб делили с тобой на двоих.
Ты проклял, что любила тебя
И ушёл, ничего не поняв...

04.01.22 г.


Рецензии