Удивительная игра

Выверяю свои шаги:
Влево, вправо, вперёд, назад.
Чёрным камнем в душе долги -
Указатель дороги в ад.

По судьбе или ворожбе
Прохожу жестокий урок?
Мне соперником дан в борьбе
Злой и неумолимый рок.

Обнуление?  Что ж, пора!
Бросить путь, что ведёт в тупик.
Удивительная игра –
Наша жизнь. Белой чайки крик…


Рецензии