Ты мальчик с мексиканскими глазами

Ты мальчик с мексиканскими глазами,
По местному загадочен и пьян.
И чтобы мы друг другу не сказали,
Нас навсегда разделит океан.

Веду подсчёт я дням, часам, минутам,
Твой образ превращается в туман.
Ведь знаешь, показалось мне, как будто
Такая встреча - это чей-то план.

Твой поцелуй такой солено-сладкий,
И мне с тобой опять пятнадцать лет.
Мне нравилось, как ты смотрел украдкой.
Как жаль, мостов у океанов нет.


Рецензии