Что означает Рождество

Рождество это библейский праздник,
что празднуем мы раз в году,
мы ставим ёлку, зажигаем свечи,
готовим стол и вкусную еду.

И собираемся семьёй все вместе,
подарки дарим меж собой,
и к сожалению порой не вспоминая,
что значит этот день, для нас с тобой.

А празднуем мы в этот день, рожденье,
Спасителя и Господа, Христа,
которого нам Бог послал на землю,
в котором воплотил он Сам Себя.

Бог воплотил Свой план в спасенье,
через Иисуса Сына Своего,
чтоб тот, кто примет Господом Иисуса,
имел спасенье, верою в Него.

И в этот день, когда подарки дарим,
мы будем вспоминать всегда,
что самый главный наш подарок,
нам подарил наш Бог, рождением Христа!


Рецензии