Гаснут огни...

Гаснут огни весёлой Ёлки,
Взрывы шутих утихли за окном.
Голоса весёлые умолкли,
И тихо загрустил наш добрый дом.

Каким он будет год грядущий?
Об этом не известно никому.
Меня на подвиги зовущий,
Подвластный только сердцу и уму.

Хочу чтобы принёс,чего нам не хватает,
Побольше нежности и доброго тепла.
Жизни дорога пусть дальше убегает,
И чтоб она,как можно дальше пролегла.


Рецензии