***

я не буду больше скучать...
я однажды уже решила
я не буду больше страдать...
в этом мире столько ошибок
я не буду тебе писать
удалив навсегда твой номер
я не буду больше кричать
в неудачах никто не виновен
я не буду тебя снова ждать
оба знаем, что это напрасно
я не буду ... не будешь ты знать
неизвестность бывает прекрасна
я не буду...не будешь и ты...
и однажды проснувшись утром
я не буду писать стихи
о любви и о чем-нибудь грустном...


Рецензии