Голодная любовь

Голодная любовь
Смотрела в глаза  зверю
И трепетной рукой
Касалась струн души.
Любовь вскипала вновь.
Дарила орхидею
Инстинктам отдалась,
Взлетала до вершин.

Голодная любовь
Твердила всем- Я верю!
И падала  звездой
В ночной серой тиши.
Оставив весь контроль,
смело подставив шею,
Как в омут с головой.
Где нету ни души.

Голодная любовь
До Одури прекрасна
Все грани в ней сполнА,
И красота и боль.
Жестока иногда,
Но так безумно страстна.
Как вечная весна
И как на раны соль.

Голодная любовь
Сто сумашествий разом.
Манящий омут глаз,
Она война и мир.
Невинно вскинет бровь,
И закипит экстазом.
В ста миллионах фраз
Взрывающих эфир.


Рецензии