***

вот и всё... жизнь расставила всё по своим местам...
больше я не бегу за призрачным светом...
вот и всё...пусть сегодня в душе живёт
пустота...
так должно было быть, спасибо за это...

вот и всё... за окном бушуют ветра
прозаичная драма в обыденной жизни
вот и всё...все неважно... вокруг тишина...
бьется пульсом внутри, растворяя все мысли...

вот и всё... больше нет здесь меня...
ни в одной написаной /будущем/ строчке
вот и всё... навсегда отпускаю тебя...
расставляя, где надо, твердые точки...


Рецензии