NoliteCredere NoliteTimere NolitePetere

Не верь. Не бойся. Не проси.
Не доверяй. Не ной. Не требуй .
Наш мир людей, под этим небом,
В своём уродстве так красив.

Пришел. Увидел. Победил.
Ушел. Использовал. Оставил.
И нет определённых правил,
А, если честно, нет и сил.

Люби себя! Без компромиссов!
Всплывай, едва коснувшись дна!
_________________________________
Когда мир рухнул, - Ни одна
Не действует из этих истин...

Натали Амар


Рецензии
Спасибо, понравилось

Инна Ходорова   22.01.2022 09:53     Заявить о нарушении