Стихи для детей на 1 сентября

1.
Снова школа и урок,
Перемены и звонок.
Ждёт учитель там и класс.
Боже, сохрани всех нас!

2.
Снова школа и урок,
Перемены и звонок.
Много там друзей вокруг,
Но Христос - наш лучший Друг!!

3.
Снова школа и урок,
Перемены и звонок.
Дай нам, Боже, не забыть
От греха себя хранить!

4.
Снова школа и урок,
Перемены и звонок.
Нам смирение нужно так,
Чтоб бежать от ссор и драк!

5.
Снова школа и урок,
Перемены и звонок.
Будем так себя вести,
Чтоб Христа не подвести!

6.
Скоро первый мой урок,
Самый первый мой звонок.
За меня, прошу, за нас
Помолитесь вы сейчас!


Рецензии