Стихи на 1 сентября

1.
Пролетели лета дни,
Ох, и чудные они!!!
Отдохнули мы на пять!
В школу вот идём опять!

2.
Мы Христа благодарим!
Каждый день с Ним быть хотим!
В школе, дома или тут
Пусть сердца Иисуса чтут!

3.
Всё Господь предусмотрел:
К школе нас обул, одел!
Разве можем мы роптать?!
Будем Бога прославлять!

4.
Нас не только знания ждут -
Искушения тут как тут!
Если скажем твердо: " Нет!",
Сохраним себя от бед!

5.
Хоть и будем уставать,
Рук не будем опускать!
Сил у Бога почерпнем
И опять вперёд пойдём!

6.
Нет, не все получат пять,
Но не нужно унывать!
В школе Бога - в этом суть! -
Ты отличников лишь будь!

7.
И среди учеников
Стать примером будь готов!
Помоги, Господь, в делах
Нам всегда иметь Твой страх!

8.
И молиться, и читать,
И собрания посещать -
Среди многих школьных дней
Это все в сто крат важней!

9.
Школа ждёт! Уже пора!
Уповаем на Христа!
Поддержите нас и вы!
Ведь молитвы так важны!!!


Рецензии