Январская благодать

Давайте  начнём искать
В январских сугробах радости!
Снежинки в руке считать
Без всяких замысловатостей...

С улыбкой ловить детей,
По льду на коньках летающих!
Как прежде встречать гостей,
О чем-то  своём мечтающих.

Под ёлкой подарки ждать,
И с горки катиться кубарем!
И ангелов рисовать
Под нежным небесным куполом...

Давайте дышать   сейчас,
Как будто сбылись желания!
Чтоб каждый январский час -
Мурашками ожидания...

Наполнится  жизнь  теплом,
Приятным и вдохновляющим...
И ярких гирлянд огнём,
В лыжне проводов гуляющим...

Пространство души ,как гладь,
А в ней прописные истины...
Январская благодать.
Таинственная и чистая...


Рецензии