От своих до чужих...

               
 ............... " От СВОИХ до ЧУЖИХ ... " ...............               
               
               
  При любых обстоятельствах,               
 Без взаимной ЛЮБВИ, -               
 Жизнь как в микро-предательствах..               
 И палач -- визави.               
               
  Правоты, доказательства,               
 В мире нет меж двоих.               
 Есть друг друга " кУсательства ",               
 От СВОИХ, до ЧУЖИХ...               
               
               
  При любых обстоятельствах,               
 Во взаимной ЛЮБВИ,               
 И Друг Друга " касательствах " -               
 Нет ЧУЖИХ, есть СВОИ ! !               
               
         *   *   *               
               
 ____________________________               
   11:33 / 18.11.21 г. " С.Б. "


Рецензии
При любых обстоятельствах,
Во взаимной ЛЮБВИ,
Нет на Честь посягательства,
Есть границы СВОИ.

С уважением к автору

Ольга Варламова71   06.06.2023 20:18     Заявить о нарушении
Как же всё-таки по детски хочется, чтобы Все друг другу - Свои.

Сергий Благополучный   06.06.2023 21:54   Заявить о нарушении
Без разумных границ нельзя, Сергей, по себе знаю)

Ольга Варламова71   06.06.2023 22:48   Заявить о нарушении