Не обжигай меня своими чёрными очами...

Не обжигай меня своими чёрными очами.
Мороз бежит от взгляда твоего.
Ты обладаешь чудотворными дарами
Тянуть к себе без согласья  моего.

Закрылась, заперлась и затаилась,
Чтоб только не увидеть облик твой.
Боюсь сгореть! Я, кажется, влюбилась...
Не будет счастья потому, что ты сейчас с другой...

04.01.2022


Рецензии