Как можно и когда нельзя

В кулуарах встречи
"20 лет
 с расставания
 со школой",
Перебравший чуть
Братан, -
Когда-то Яшка, -
Поинтересоался
У соседа бывшего
По парте, -
Тоже малость
Пербравшего:
"Бориска,
 Ты ж юрист
 и, верно,
 должен знать
 что нам,
 бизнесменам, - можно,
 а чего, хоть застрелись, -
 нельзя?".

Тот ему, -
Икнув разок, -
Ответил:
"Янек,
 как юрист-мужчина, -
 хоть на-трезвую, -
(тебе скажу), -
 а хоть по-пьяни, -
(коли нас с тобою
 таки взять), -
 знаю, -
 КаК нам можно
 и КоГдА - нельзя".

                4 января 2022-го года.


Рецензии