Злой

Ты ел подгоревший хлеб
И женщин любил продажных,
К чему тебе нежность моя,
Пусть сердцем согретая даже?

Безжалостный, злой, без веры.
Холодный и дикий шакал.
Ты не целуешь вены,
Ты резал запястья как шрам.

Ты света не видишь даже,
И сердца не слышишь стук.
Тебя не стесняют слезы
И дружбу ты оболгал...

04.01.22


Рецензии