Псалом 22

Господь - Пастырь мой! С Ним всегда безопасно!
На пажитях злачных меня Он пасет
И душу мою подкрепляет всечасно,
И к заводи тихой со мною идёт.

Долиной ли смерти идти мне придётся,
Ты рядом со мною, не дрогну от зла!
И страх в моё сердце совсем не ворвётся,
Твой жезл и Твой посох - покой для меня!

Я ем на виду у врагов! Это чудо!
Ты чашу мою преисполнил добром!
Так благость и милость со мною пребудут,
Чтоб многие дни быть мне в доме Твоём!


Рецензии