Такие основы традиций!.. Г. Титовой- Дмитриевой

Рецензия на «Снова зима» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Снова зима своим видом пленит",
Год Тигра, Галина, встречаем:
Армянский Коньяк по стаканам - разлит,
Пусть, Праздник, окажется - Раем!

"Поляна" накрыта, гитара, баян,
"К труду, обороне - готовы"!..
К утру, каждый гость, должен "в дупель" быть - пьян:
Традиций, такие - основы!!!

***

Отличная зимняя зарисовка, Уважаемая Галина!
Ещё раз - с Наступившим!
С Юмором! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2022 23:27   


Рецензии