Осень, прохладой веет

Осень, прохладная свежесть,
Дождь моросит с утра,
Кто-то душой болеет,
Ждет одного тебя.

Травы поникшие вянут,
Гроздья рябины в вине,
Многих проблемы тянут,
И оставляют на дне.

Верю и жду как прежде,
В ранах моя душа,
Радостный миг надежды,
В сердце моём всегда.


Рецензии