Лобное место..

Не видим, - Лобного, мы места,
Где виноватые, стоят,
Они же, - "Преданы без лести",
Теперь, в других местах, - Сидят!
Всё развалив, набив карманы,
Они ушли, спокойно, - В "тень"!
Не видим, - Лобного, мы места,
Ворам, не страшен, - Судный день!


Рецензии