Наслаждаясь зимнею порою

Наслаждаясь зимнею порою,
Бодрясь, на Севере трещал Мороз,
И холодная, взмахнув рукою,
Зима в лесу бродила средь берёз,

Волшебство задействовав в работе,
Без устали узоры рисовал,
Стынь заботясь, на высокой ноте,
В тандеме с вьюгой песни напевал.

Угождать снег Зимушке, пытался,
И в воздухе, сверкающий кружась,
У хозяйских ног ковром стелился,
И взгляд терять задумчивый боясь

Укрывал простор пуховой шалью,
Замигали звёзды ярче, сильней,
На бескрайнем поле там за далью,
Удалялась тройка белых коней

2 января 2022 года

 02.01.2022г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3226652


Рецензии