Дивиденды

Пресс – конференция, кормчий на ней,
Весь в освещении вспышек, огней!
Всем инвестировать в Русь предлагает,
Выгодно это и тем, и другим, и он это знает!

И дивиденды, конечно же людям!
Сколько? да сколько Басманный суд присудит!


Рецензии