Расплескала луна молоко

Расплескала луна молоко,
Свои улицы светом белила.
Только там совсем никого,
Красотою всё ослепила.

А вот нет же, вон...пара сидит,
Под луной поцелуи бросая.
Этот свет для них как магнит,
Тишиной своей укрывая.

Расплескала луна молоко,
Свои улицы светом белила.
Это только всегда для того,
Чтоб любовь рассвет подарила...

2022 г.


Рецензии