С миру по нитке

Игра в войну с собою против всех
или со всеми за себя войнушка.
Мир — ёлочная хрупкая игрушка:
его удел — на ниточке висеть.
А наша участь — соблюсти баланс:
ударят по щеке — подставь другую.
Так по миру в боях с собой бегу я,
уравнивая вес добра и зла.


Рецензии