Место что не зря заколочено

Рассказчик по образам гулял
Прыгал с одного
на другой, неладно ему
Становилось.

Дверь открылась — комната,
Посередине костер до потолка.
Вокруг — люди в обтертой одежде
До страдающего пола.

Дети смотрят,
Дивятся. Ими открыто
Зло нечестное.
В тряпках людотряпки-людоеды

Одновременно-резко
Жестко повернулись к детям.
Последние встали-остолбенели.
Ослабли, опустели, крича бежать те стали

Да лишь разве от смерти
Человек убегает?
Да лишь разве от смерти
Смеются дети?

ДА РАЗВЕ
ДА РАЗВЕ

ДА РАЗВЕ ТЕ ДЕТИ
ШАНСЫ ОНИ ИМЕЛИ?

Сунулись дети
В место
что не зря
Заколочено

Съели детей
В месте
Что не зря;
Заколочено


Рецензии