Обращение Ап. Павла к нам...

         
   к Ефесянам 4, 32  Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.  Мат. 6:14, Мар. 11:25
   
Вопрос: А делаем ли мы то, что написано? А ведь это говорит нам Святое Слово Бога! И пусть скептики в пренебрежении к этому Слову морщат нос, ну что ж -  Вольному воля , священному  рай! Так говорит старая пословица. Я думаю наши старики это изречение не из пальца высосали...
 
   Ефесянам  6:18 -  Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых.
 
 2-е Фессалоникийцам  3:1 - Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
 
 Евреям  13:18   - Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно.
 
Это слова Ап. Павла  обращены и к нам, чтобы мы исполняли волю Бога в Иисусе Христе. А вот наше решение и действие много значит перед лицом вечности!!!
            
                4.01.22  W.   Konuchow


Рецензии