Наличие демократии

Наличие демократии в России так измеряют:
По улице негра, араба пускают!
Тут и таджик, и туркмен подойдёт
И он по городу молча идёт!

В морду дадут, иль зарежут ножом –
Мы к демократии быстро идём!
Если ж его не задели, случайно –
Сильна демократия и чрезвычайно!

Есть демократия в нашей стране,
Только мешает нам кто – то извне!
Есть демократия и нет «дедовщины»,
Но кто – то придраться ищет причины!
Мы их найдём и они все ответят,
То громко разносит Северный ветер!


Рецензии