Детский стих Утром рано в воскресенье

Утром рано в воскресенье
Мы приходим на служение,
Чтоб почтить Царя царей
И Спасителя людей!

Этот день Бог сотворил
И от прочих отделил,
Чтоб оставили дела,
Чтоб Ему неслась хвала!

Хорошо нам очень здесь,
Где звучит Иисусу песнь!
Очищаются сердца
В свете Божьего лица!

Братья, сестры, молодёжь -
Каждый дорог и хорош!
Потому что для меня
Все, кто в Господе - друзья!

Здесь из Библии слова,
Словно в почву семена,
Сеют братья каждый раз,
Направляя к Свету нас!!

На воскресное служение
Тороплюсь я с нетерпением,
Потому что Бог здесь ждет
Свой искупленный народ!!


Рецензии