В природе снова весна

В природе снова весна
И утро такое прекрасное,
И небо такое ясное,
Мир просыпается от зимнего сна,

И жизнь так хороша
И ветер мне треплет волосы,
И ты шепчешь мне нежным голосом:
"Люблю тебя, моя душа",

А в небе летит самолёт,
Красивый такой и белый,
Пусть будет удачным полет
И лётчик отважный и смелый
Он тоже весной живёт,
Он видит ее при посадке
и на взлёте,
У каждого свой полёт,
И пусть будет счастлив он
в своем полёте,

Расстает снег, сойдёт лёд,
Сквозь землю трава пробьется
И с неба вода прольётся
И будет счастливым полёт...


Рецензии
Замечательно о весне, Игнат!

Жюр22   21.02.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий и Татьяна! Искренне признателен Вам за такой душевный отзыв! Взаимно, удачи во всём!

Игнат Хвостовский   23.02.2024 18:26   Заявить о нарушении