Будь, как море

Будь, как море, что так нежит и ласкает,
Обнимает и целует горячо.
Будь, как море, чье дыханье освежает,
Если солнце беспощадное печет.

Шум прибоя можно слушать бесконечно,
И слова твои, что будят тишину... 
Пусть любовь для нас, как море, будет вечной,
Я не против быть в ее морском плену.

Разволнуюсь - ты мне скажешь: "Успокойся!
После шторма неизбежно будет штиль.
Не борись с собой и чувств своих не бойся,
Не мираж любовь, не вымысел, а быль."

Будь, как море по которому скучаю,
А в разлуке вижу часто в сладких снах:
По волнам бегу и ты меня, спасая,
Держишь крепко в своих любящих руках.

05.01.2022.
(01.10.)


Рецензии