Детский стих о любви Божьей

1. О любви я мало знаю
Потому что не большая,
Но от мамы слышу вновь,
Что мой Бог - есть Бог любовь!

2. Иисус нас сильно любит!
И любовь Он доказал!
Посмотрите только, люди,
На кресте Христос страдал!

3. Кто бы мог ещё, скажите,
Умирать за грех ЧУЖОЙ?!
Потому благодарите
Иисуса всей душой!

4. Нас Любовь всех направляет
В дивный Город, в Небеса,
Ни на миг не оставляет -
Это просто чудеса!!

5. Нет сильней любви на свете,
Чем Спасителя любовь!
Нам она, как солнце, светит,
Согревает сердце вновь!

6. Бог в любви Своей чудесной
Дарит счастье каждый день,
Потому в стихах и песнях
Славить нам Его не лень!


Рецензии