Забудь меня

Забудь меня - прости, ведь смысл я не помню,
Твой голос, взгляд, улыбку или смех.
Позволить месть фиксированному корню
Суметь не в силах я, мой тяжкий грех.

Держи в узде свои метания гнева.
Пиши в эскиз обидные слова.
Пойми, не я в свой свернула путь налево.
Плохая шла не про меня молва.

Сняла звезд россыпь не я для многоточья,
Когда в твоей судьбе был тяжкий крест.
Изнанку дна души не я рвала на клочья.
Найди другой для творчества подъезд.


Рецензии