Воспоминанья о любви

Я сварю тебе кофе, не уходи к другому.
В кофе также добавлю и чуть коньяка.
Включу нежную музыку, чтобы по дому,
Она тихо звучала, если здесь ты пока.

Пусть она тебе в памяти что-то навеет.
И забытые чувства в душе всколыхнет.
Ведь бесследно любовь уходить не умеет,
И порой к своим чувствам вернуться зовет.

Вновь открою альбом, покажу тебе фото.
Так с надеждой все время ждал этого дня.
Вот на фоне морском очень юная кто-то,
С взглядом, полным любви,обнимает меня.

Сколько лет пролетело с той памятной даты.
Стерлись в памяти многие праздные дни.
Только день не забудется в прошлом, когда ты,
Мне дарила любовь, когда были одни.

Знаю, что для тебя как мужчина, был первый.
Что желала ты мне свою жизнь посвятить.
Но однажды в судьбе сделан шаг был не верный.
И теперь нам приходится врозь с тобой жить.

Не зову тебя снова к тем чувствам вернуться.
Ведь потерянных дней никогда не вернуть.
Не тревожить в душе, но на них оглянуться,
Чтобы тусклую жизнь немного встряхнуть.

Чтобы наши о том с тобой воспоминанья,
В этот вечер нам душу согреть помогли.
Пусть теперь у нас в жизни другие желанья,
Только б снова огонь у нас к жизни зажгли!


Рецензии